|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
18/10/2016 |
Data da última atualização: |
18/10/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VAZ, C. S. L.; DUARTE, S. C.; RECH, D. V.; REBELATTO, R.; COLDEBELLA, A.; BESSA, M. C. |
Afiliação: |
CLARISSA SILVEIRA LUIZ VAZ, CNPSA; SABRINA CASTILHO DUARTE, CNPSA; DAIANE VOSS RECH, CNPSA; RAQUEL REBELATTO, CNPSA; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; MARJO CADÓ BESSA, Universidade Católica do Rio Grande do Sul. |
Título: |
Efeito da temperatura sobre a viabilidade de campylobacter jejuni em carne de frango. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2016, Campinas, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2016. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Carne; Frango. |
Thesaurus Nal: |
Campylobacter jejuni. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/148916/1/final8119.pdf
|
Marc: |
LEADER 00634nam a2200193 a 4500 001 2054935 005 2016-10-18 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVAZ, C. S. L. 245 $aEfeito da temperatura sobre a viabilidade de campylobacter jejuni em carne de frango.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2016, Campinas, SP. Anais... Campinas: FACTA$c2016 650 $aCampylobacter jejuni 650 $aCarne 650 $aFrango 700 1 $aDUARTE, S. C. 700 1 $aRECH, D. V. 700 1 $aREBELATTO, R. 700 1 $aCOLDEBELLA, A. 700 1 $aBESSA, M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
05/08/2016 |
Data da última atualização: |
05/04/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CARVALHO, C. J. R. de. |
Afiliação: |
CLAUDIO JOSE REIS DE CARVALHO, CPATU. |
Título: |
Ecofisiologia do dendezeiro (Elaeis guineensis Jacq). |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: VIÉGAS, I. de J. M.; MÜLLER, A. A. (Ed.). A cultura do dendezeiro na Amazônia brasileira. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental; Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2000. |
Páginas: |
p. 89-124. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ecofisiologia; Palma de óleo. |
Thesagro: |
Dendê. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00558naa a2200157 a 4500 001 2050360 005 2018-04-05 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, C. J. R. de 245 $aEcofisiologia do dendezeiro (Elaeis guineensis Jacq). 260 $c2000 300 $ap. 89-124. 650 $aDendê 653 $aEcofisiologia 653 $aPalma de óleo 773 $tIn: VIÉGAS, I. de J. M.; MÜLLER, A. A. (Ed.). A cultura do dendezeiro na Amazônia brasileira. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental; Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|